Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ rametto di prezzemolo a foglia liscia, fresco,le foglioline lavate e asciugate
- 1 ½ rametto di melissa fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzico di fior di sale
- 130 g di ricotta fresca
- ½ limone biologico, solo la scorza grattugiata di ½ limone
- 1 confezione di sfoglia pronta per pasta da 250 g l’una (16 × 56 cm) 2 rotoli
- 1 uovo, sbattuto
- 2 litri di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- ¼ di cucchiaini di succo di limone
-
1
rametto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
1
rametto di melissa fresca, le foglioline lavate e
asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2690 kJ / 639 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Riso al pomodoro
30min
Purè di patate nature
55 Min
Riso in bianco
25 min
Cioccolata calda
10min
Spaghetti alle vongole
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Pipe alle prugne
50min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta al pomodoro
55 Min