Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere al vino rosso
- 750 g di vino rosso
- 70 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, tagliata per il lungo,
i semi estratti - 4 pere (160 g l’una), sbucciate
Sabayon
- 2 tuorli d'uovo
- 20 g di zucchero
- 60 g di succo di mela
- 2 punte di coltello di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 652 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonata
5min
Coniglietti da aperitivo
1 Std. 30 Min
Mousse alle castagne
1 Std. 10 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Semifreddo di noci con prugne
Keine Bewertungen
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Composta di mele
20 min
Leckerli di Basilea
10h 35 min
Strudel di pesche
1 godz. 20 min
Polenta con ragù di funghi
45min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min