Saumon et purée à la courge
TM6 TM5

Saumon et purée à la courge

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

La sauce

  • 50 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

La purée et le saumon

  • 1200 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 3 ½ c. à café de sel
  • 500 g de courge (p.ex. butternut), pelée, en morceaux (2 cm)
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (d'env. 170 g)
  • 100 g de lait
  • 30 g de beurre en morceaux (2 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3505 kJ / 841 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte