Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre brut (à gros grains)
- ½ bâton de cannelle (5 cm)
- 2 clous de girofle
- 4 gousses de cardamome, uniquement les graines
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 240 g de farine
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 1 œuf
- 30 g d'eau
- ½ c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Blanc-manger et fraises
4h 15min
Gratin de rhubarbe au séré
Keine Bewertungen
Mini-strudels aux pommes et chantilly
1h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse de semoule aux mûres
Keine Bewertungen
Petits pains toupies lard-oignon
2 godz. 15 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Macarons choco-noisettes
6 godz. 30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min