Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bohnenpüree
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen weisse Bohnen Butterbohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht je ca. 240 g)
- 15 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, ¼ abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ¼ TL Salz
Gemüse
- 600 g Wasser
- 160 g rote Zwiebeln, halbiert, in Schnitzen
- 400 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fisch
- 500 g Saiblingfilets, mit Haut, schräg halbiert, allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernt
- 2 TL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Thymian-Zupfbrot
3h 35min
Lachs-Tatar
10min
Süsskartoffelstock
1hod.
Champignon-Kartoffeleintopf
1hod.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Caponata mit Tagliata
1hod.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Kürbiscurry mit Fisch
1hod.
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Grünes Gemüse-Curry
45min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1hod.