Saibling mit Bohnenpüree
TM6 TM5

Saibling mit Bohnenpüree

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Zutaten

Bohnenpüree

  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dosen weisse Bohnen Butterbohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht je ca. 240 g)
  • 15 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, ¼ abgeriebene Schale
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • ¼ TL Salz

Gemüse

  • 600 g Wasser
  • 160 g rote Zwiebeln, halbiert, in Schnitzen
  • 400 g Wirz, in Streifen (1 cm)
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Fisch

  • 500 g Saiblingfilets, mit Haut, schräg halbiert, allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernt
  • 2 TL Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 30 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1480 kJ / 355 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
11 g

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