Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 500 g Orangensaft, kalt
- 15 g Orangenlikör
- 40 g Rohzucker
- 25 g Maisstärke
- 2 Eigelbe
- 125 g Vollrahm, kalt
Granola
- 20 g Butter
- 30 g Mandelblättchen
- 20 g Haferflocken oder 5-Korn Flocken
- 20 g Rohzucker, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 2 Orangen oder Halbblutorangen, geschält, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 424 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagner-Suppe
30 Min
Samichlaus-Triffle
30 Min
Sauce bourguignonne
1 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Aprikosencreme mit Mandelstreusel
2 godz. 45 min
Mandarinencreme
2h 30min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
3 Std. 30 Min
Orangen Tiramisu
4 Std. 35 Min
Kartoffel-Weinsuppe
40 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min