Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Butter
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 300 g Bundzwiebeln, mit dem Grün
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- Pastateig 2 Rollen (je 16 x 56 cm)
- 160 g Hinterschinken in Tranchen (fein, siehe Hinweis)
- 6 Tranchen Bratspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Tortilla mit Broccoli
50 min
Militär-Chässchnitte aus dem Ofen mit Nüsslisalat
35 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 min
Salami-Risotto
30min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Poulet-Stroganoff
50 min
Rüebli-Wurstkranz
40 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Rüebli-Hackfleisch-Wähe
1 Std.
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1h 40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min