Mango-Rüebli-Suppe
TM6 TM5

Mango-Rüebli-Suppe

3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Bundzwiebeln, in Stücken, (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 900 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Mango, geschält, in Stücken (3 cm,
    ergibt ca. 300 g)
  • 40 g Sesamsamen, geröstet
  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    oder ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 4 Portionen
Kalorien
796 kJ / 190 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte