Reissalat mit Radiesli
TM6 TM5

Reissalat mit Radiesli

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

Vinaigrette

  • 50 g Radieschen, halbiert
  • 10 g Kresse
  • 20 g Zwiebeln
  • 50 g Olivenöl
  • 40 g Aceto balsamico bianco
  • 10 g Wasser
  • ¼ TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Reis

  • 1300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g Langkornreis (Parpoiled,
    Kochzeit 20 Min.)
  • Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose (Abtropfgewicht 240 g)
  • 80 g Cranberry, getrocknet
  • 300 g Radieschen mit wenig Grün, in Schnitzen
  • 20 g Kresse

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2744 kJ / 649 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte