Poireaux à la tomate et œuf
TM6 TM5

Poireaux à la tomate et œuf

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 conserve de tomates pelées (800 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne, moulu
  • 8 œufs frais, froids

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
283.3 kJ / 68.3 kcal
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte