Geräte & Zubehör
Vegane Gemüsebouillon Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
925 g
Zutaten
-
Pilze, getrocknet35 g
-
Wasser heiss280 g
-
Staudensellerie in Stücken280 g
-
Karotten in Stücken360 g
-
Tomaten in Stücken140 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Zucchetti in Stücken210 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Champignons, frisch70 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet (optional)1 - 2
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft9 Stängel
-
Petersilie, frisch6 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig170 g
-
Wasser45 g
-
Olivenöl1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fruchtglace
5min
Focaccia mit Tomaten
40min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rüeblisalat
15min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min