Vegane Gemüsebouillon Paste

Vegane Gemüsebouillon Paste

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
925 g

Zutaten

  • Pilze, getrocknet
    35 g
  • Wasser heiss
    280 g
  • Staudensellerie in Stücken
    280 g
  • Karotten in Stücken
    360 g
  • Tomaten in Stücken
    140 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Zucchetti in Stücken
    210 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Champignons, frisch
    70 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet (optional)
    1 - 2
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
    9 Stängel
  • Petersilie, frisch
    6 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    170 g
  • Wasser
    45 g
  • Olivenöl
    1 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Protein 3 g
Kalorien 257 kJ / 61 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...