Caldo freddo di risotto al baccalà
TM6 TM5

Caldo freddo di risotto al baccalà

4.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

Baccalà alla veneziana

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Risotto

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2481 kJ / 593 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100467