Geräte & Zubehör
Crispy bread with tapenade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
wholemeal bread loaf cut into slices and crusts removed1
-
extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
-
cheddar cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
pickled capers drained30 g
-
garlic cloves3
-
roasted pine nuts100 g
-
pitted Kalamata olives60 g
-
fresh basil leaves only, for garnishing2 - 3 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
771.8 mg
Protein
18.2 g
Kalorien
1992.3 kJ /
474.3 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarian Kitchen
87 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland