Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g turkey breast, skinless, cut in long thin strips (3 cm)
- 7 - 8 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 60 g onions, quartered
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 973 kJ / 233 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 6.4 g
In Kollektionen
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