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Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizte Meerforelle
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Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet300 g
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Salz200 g
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Rohrzucker300 g
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Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken200 g
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Weißwein25 g
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Orangensaft30 g
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Zitronensaft20 g
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Gin1 EL
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Dill, frisch10 g
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Petersilie10 g
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Estragon, frisch5 g
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Fenchelsamen2 EL
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Korianderkörner1 EL
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weiße Pfefferkörner1 TL
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Mandarinen2
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Mandarinensaft frisch gepresst1 - 2 EL
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weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
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Fenchelknollen mit Fenchelgrün300 g
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Mandarinensaft frisch gepresst3 EL
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Rapskernöl2 EL
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Fenchelsamen gemahlen1 Msp.
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)4 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
7 g
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Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
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