Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 100 g de agua hirviendo
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 50 g de mantequilla fundida
- 25 g de aceite de girasol
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de nata
- 130 g de harina de repostería
Bizcocho blanco
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo (aprox. 100 g)
- 100 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 130 g de azúcar
Frosting de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos congelados variados
- 300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 4 gotas de colorante rojo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 3.63 g
- Kohlenhydrate
- 43.21 g
- Fett
- 22.98 g
- Ballaststoff
- 0.96 g
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104061