Volaille au riesling
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Volaille au riesling

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Zutaten

  • 10 g d'huile végétale
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau
  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de riesling
  • 50 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1915 kJ / 458 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
32 g

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