Gratin de gnocchi façon tartiflette
TM31 TM5 TM6

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.2 (144 Bewertungen)

Zutaten

Les gnocchi

  • 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de gros sel
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf

Le gratin

  • 20 g de beurre doux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 50 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2698 kJ / 644.8 kcal
Protein
20.6 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Fett
30.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Natrium
1885.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104894