Geräte & Zubehör
Sopa de mejillones con fideos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
-
1000 g de caldo de pescado
-
30 g de licor de anís
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
-
200 g de fideos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.3 g
Kalorien
772 kJ /
185 kcal
Fett
6.08 g
Ballaststoff
1.83 g
Kohlenhydrate
25.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas con tropezón
12 Rezepte
Spanien
Spanien