Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
TM6 TM5

Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce

4.7 (184 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 25 g natives Olivenöl
  • 10 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln

Ricottafüllung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Gorgonzola
  • 200 g Ricotta
  • ½ - 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Auberginensauce und Fertigstellung

  • 80 g natives Olivenöl
  • 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Wasser
  • 500 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3529 kJ / 844 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
53 g
Ballaststoff
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r107820