Geräte & Zubehör
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
240 g di chicchi di grano precotti (cottura 10 minuti)
-
350 g di tacchino a fette e in pezzi (2-3 cm)
-
20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco (peso netto)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di formaggio primo sale a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
49 g
Kalorien
2422 kJ /
579 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien