Geräte & Zubehör
Sopa de arroz y garbanzos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de cebolla
-
8 tomates cherry cortados por la mitad
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de azúcar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz de grano largo
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.7 g
Kalorien
1338 kJ /
320 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien