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Torta salata con capesante e borettane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta al vino
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100 g di vino bianco
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80 g olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
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300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
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5 g di burro
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8 capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
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300 g di acqua
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150 g di cipolle, borettane confezionate, in agrodolce e in quarti150 g di cipolle borettane in quarti
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250 g di panna (min. 30% di grassi)
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4 uova
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1 tuorlo
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1 bustina di zafferano in polvere
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1 pizzico di pepe nero in polvere
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1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
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200 g di Fontina a fettine sottili
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2 rametti di timo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.3 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
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