Kompatible Versionen
Corn and coriander fritters with avocado tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado tahini
- 1 avocado, flesh only
- 2 tbsp tahini (see Tips)
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Corn and coriander fritters
- 3 spring onions/shallots (approx. 60 g), cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g kale, leaves only, stalks removed
- 140 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 110 g self-raising flour
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 500 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 2 pinches cayenne pepper
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.3 kJ / 539 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 611.8 mg
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