Geräte & Zubehör
Pagnotta al rosmarino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien