Geräte & Zubehör
Pane di segale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00200 g di farina tipo 1
-
300 g di farina di segale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
929 kJ /
222 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien