香菇鸡翅饭

香菇鸡翅饭

3.4 5 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 鸡翅膀 (约140克),腌制隔夜(见做法1)
    4 个
  • 鸡汁 (见变化)
    1 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 干香菇 或干花菇
    3 - 4 朵
  • 切碎(或自制姜汁,见要诀)
    5 克
  • 70 克
  • 700 克
  • 青菜 洗净切块
    80 克
    80 克 芥兰, 洗净切块
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
    1 茶匙 酱油
  • 切葱花
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 32.4 g
Kalorien 2741 kJ / 655 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...