Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
TM5 TM6

Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
  • 140 g bladspinazie, in diepgevroren blokjes
  • 500 g kalkoenbout, in stukken (3 tot 5 cm)
  • 1 tl zout
  • 1 ei, geklopt
  • 50 g paneermeel
  • 30 - 50 g extra vergine olijfolie

Nährwerte
pro 1 stuk
Kalorien
1230 kJ / 294 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Fett
12.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115126