Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊(約3公分)
- 800 克 水
- 200 克 白蘿蔔, 切塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 大匙 米酒
- 10 克 蔥, 切段
- 1 茶匙 五香粉
- 25 克 蠔油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 941 kJ / 224 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
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