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Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
Semmelknödel
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Brötchen vom Vortag mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)2
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Petersilie ohne Stiele1 Bund
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Zwiebel halbiert1
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Öl10 g
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fettarme Milch60 g
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Ei1
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
Porree-Pilz-Ragout
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel halbiert1
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Öl10 g
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Wasser500 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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frische Pilze halbiert, ggf. geviertelt200 g
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Porree in Ringen (1 cm)200 g
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Milch100 g
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Speisestärke (10 g)2 geh. TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1785 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
44 g
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