Geräte & Zubehör
Confettura di prugne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi500 g di prugne denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2.7 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
5028.8 kJ /
1201.9 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
308.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien