Geräte & Zubehör
Confettura di frutta mista al vino rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
250 g di ciliegie denocciolate (300 g circa peso lordo)
-
250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)250 g di prugne a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
-
400 g di zucchero
-
100 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.1 g
Kalorien
259 kJ /
62 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien