Geräte & Zubehör
Pan de brioche al vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.65 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
4.95 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko