Geräte & Zubehör
Allumettes croustillantes au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison (490 g)
-
farine pour le plan de travail
-
60 g d'amandes effilées
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.5 g
Kalorien
1920 kJ /
459 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viennoiserie
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich