Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
TM6 TM5

Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Limettensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 10 g Champagneressig
  • 2 Salatherzen, in feinen Streifen
  • 60 g Kaviar

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1469 kJ / 351 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
30 g
Ballaststoff
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126326