Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
TM6 TM5

Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Rotwein, trocken
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Rinderfilet
  • Öl zum Braten
  • Feldsalat zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
871 kJ / 208 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126332