Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
TM6 TM5

Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 25 g Sesamöl
  • 150 g Sojasauce, hell
  • 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
  • 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
  • 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
  • ½ TL Curry (Madras)
  • 12 Scampis, groß (Langostinos)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1689 kJ / 404 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126356