Kompatible Versionen
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón con costra de almendras
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- aceite de oliva para pincelar
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de mostaza de Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de pan en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
Pappardelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
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