Geräte & Zubehör
Orzotto ai funghi porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.9 g
Kalorien
1661 kJ /
397 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien