Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 500 g potatoes, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 1 tbsp canola oil
- 80 - 100 g brown onion (approx. 1 small onion), cut into quarters
- 2 - 4 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 20 g lemon juice
- 1 - 2 tsp salt
- 600 g water
- 100 - 200 g green peas (fresh or frozen)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1069.5 kJ / 254.5 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
- Natrium
- 1243.1 mg
In Kollektionen
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