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Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
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Feta in Stücken100 g
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Buttermilch200 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Hirse100 g
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Wasser450 g
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Currypulver½ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Karotten500 g
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Frühlingszwiebeln120 g
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Apfel (ca. 130 g), in Stücken1
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Rosinen (ca. 15 g)1 EL
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Apfelessig10 g
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Olivenöl20 g
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1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
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Vogerlsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1612 kJ /
386 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
45 g