Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊
- ½ 顆 檸檬, 去皮、去籽和白色部分
- 3 大匙 枸杞
- 2 大匙 即溶燕麥片
- 100 克 希臘優格
- 250 克 椰奶
- 30 - 50 克 蜂蜜, 依個人喜好調整
- 4 - 6 塊 冰塊, 每塊大小約3公分
- 2 大匙 椰片, 稍微烘烤(裝飾用) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 杯
- Kalorien
- 1795 kJ / 428 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
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