Geräte & Zubehör
Pescado empapelado al chile serrano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 porciones
Zutaten
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
3933.3 mg
Protein
1025.9 g
Kalorien
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Fett
74.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko