蒸黑胡椒牛仔骨

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 29 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛仔骨 厚约1厘米
    500 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 酱油
    10 克
  • 黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.3 g
Kalorien 882 kJ / 211 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...