Geräte & Zubehör
蒸黑胡椒牛仔骨
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
牛仔骨 厚约1厘米500 克
-
淀粉10 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
酱油10 克
-
黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱20 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.3 g
Kalorien
882 kJ /
211 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China
食粤飘香
70 Rezepte
China
China