Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao buns
- 160 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina
-
30
g de fécula de patata
oder 30 g de maicena - 15 g de azúcar
- 5 g de aceite de girasol (y aprox. 10 g más para pincelar)
Rabanitos y pepino en vinagreta de sésamo
- 10 rabanitos cortados en rodajas finas
- 150 g de pepino cortado en rodajas finas
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 15 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 5 g de jengibre fresco rallado
- 30 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Salsa coreana
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
-
1 - 2
cucharaditas de salsa sriracha (picante)
oder 1 - 2 cucharaditas de guindilla seca desmenuzada - 10 g de azúcar moreno
- 20 g de miel
- 80 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
Gambones
- 20 gambones crudos enteros
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina (para rebozar)
- 2 huevos
- 60 g de pan rallado panko
- 150 g de maicena
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Terminación
- 150 g de agua
- 300 g de aceite para freír
- 4 ramitas de cilantro fresco (las hojas, para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
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