Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 10 克 新鮮香菜葉 (optional)
- 300 克 蝦仁
- 1 顆 蛋白
- 10 克 冰糖粉
- 10 克 玉米粉
- 10 克 魚露
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 4 張 春捲皮
- 10 克 橄欖油, 刷油用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 635 kJ / 152 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
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