Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r140207