Geräte & Zubehör
Gravlax de saumon à la betterave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
Le gravlax
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12 brins d'aneth frais
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1 c. à soupe de baies roses
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1 citron jaune non traité (zeste et jus)
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300 g de sucre en poudre
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250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
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600 g de gros sel
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80 g de gin
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1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
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300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
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20 g d'huile de noisette
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.9 g
Kalorien
1031 kJ /
246 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
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