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Kürbis-Hack-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
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Minze abgezupft3 Stängel
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Butternuss-Kürbis in Stücken400 g
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Öl2 EL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Rinderhackfleisch350 g
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Tomatenmark (30 g)2 EL
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Wasser100 g
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Zimt1 Msp.
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Oregano, getrocknet1 TL
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Chiliflocken¼ TL
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Schmand150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2870 kJ /
684 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
11 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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