Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
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Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras

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Zutaten

La charlotte aux pommes de terre et confit de canard

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau

La sauce au foie gras

  • 200 g de foie gras cuit
  • 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1264 kJ / 304 kcal
Protein
10.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
21.7 g
Ballaststoff
2.2 g

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